Peter Brünker

Telefon Privat: 044 950 65 73
E-Mail Geschäft: peter.bruenker@kirchehittnau.ch

Präsidium

Seit 2014 bin ich in der Kirchenpflege der reformierten Kirche Hittnau tätig. Vier Jahre im Ressort – Ökumene und Innerer Dienst – Seit Juli 2018 habe ich das Präsidium übernommen.

Als Präsident habe ich viele Führungs- und Koordinationsaufgaben, bin zuständig für das Personal und habe Kontakt mit allen Behörden, unserem Pfarrehepaar, den kirchlichen Mitarbeitern, den freiwilligen Helfern und auch allen übrigen Gemeindegliedern. Zudem leite ich die ordentlichen Kirchenpflegesitzungen, die Kirchgemeindeversammlungen sowie verschiedene Arbeits- und Gemeindegruppen.

Ich bin gerne in der Kirchenpflege, weil …..

…. ich hier die Kirchgemeinde aktiv mitgestalten kann und innerhalb meines Ressorts Anlässe organisiere, an denen gefeiert wird und die den Menschen Freude bereiten.

Peter Brünker