ORGEL UND MEHR – Konzertreihe in Hittnau

Orgel und Gesang: Johanna Allevato, Sopran, Vincenzo Allevato, Orgel

mit Corona Zertifikats-Pflicht

Sonntag, 14. November 2021, 17 Uhr

Schon fast der Tradition gehorchend planen wir auch diesen Herbst wiederum eine Orgelkonzertreihe: sie steht dieses Mal ganz im Zeichen von Hittnauer Organisten, die jeweils Orgelmusik mit weiteren Elementen zu spannenden und interessanten Konzerten kombiniert haben.
Den Auftakt macht der aktuelle Hittnauer Organist Nathan Schneider zusammen mit dem Klarinettisten Enrico Palatini. Darauf folgt die Kombination von Orgel und Cello mit Gabriele Marinoni an der Orgel und Francois Robin am Cello und als Abschluss erleben Sie Orgelmusik mit Gesang unter dem Titel ‚Speculum vitae‘ mit Vincenzo und Johanna Allevato.
Diese drei Konzerte finden im Oktober/ November 2021 in der reformierten Kirche
Hittnau statt:

14. November 2021, 17.00 Uhr
Orgel und Gesang:
Johanna Allevato, Sopran
Vincenzo Allevato, Orgel

Das vielfältige Programm, zu dem Sie alle ganz herzlich eingeladen sind, stellt eine facettenreiche und interessante Erweiterung des regionalen Kulturangebots im Zürcher Oberland dar.
Eintritt frei – Kollekte

Kirche Hittnau