Besucherdiensttreffen

Vortag: Palliativ Care, wie gestalten
wir das Lebensende?

Freitag, 20. November 2020, 19 Uhr

Die Kirchgemeinde Hittnau lädt Sie zu einem öffentlichen Vortrag, der auf Wusch unseres Besuchsdienstes organisiert wird.
Die Veranstaltung steht unter dem Titel: «Palliative Care, wie gestalten wir das Lebensende?». Als Referentin konnte dazu
die Theologin Pfrn. Karin Tschanz gewonnen werden. Sie ist eine qualifizierte Rednerin und Gesprächspartnerin, die sich
seit vielen Jahren mit diesem Thema beschäftigt. Seit Juni 2007 ist sie Spitalseelsorgerin in der Hirslanden Klinik Aarau.
Von August 2004 bis Juni 2010 leitete sie den Bereich Seelsorge der Aargauer Landeskirchlichen Dienste und ist leitend
in der Ausbildung im Bereich der Palliativ Care der Aargauer Landeskirchen tätig.
Die Kirchgemeinde Hittnau freut sich auf eine rege Beteiligung aus dem Besuchsdienst und von anderen interessierten Personen.
Für das Vorbereitungsteam
Pfr. Marcus Maitland